***

Уайт Раен
Ты думаешь я в точности такая,
Какой меня все представляют?
Ты думаешь я вышла из Рая,
Но мне ближе ад.
Ты думаешь, что я такая
И можно всё вернуть назад.

Да только знаешь, изменилась
И я и что то там во мне.
Я воли всё же не лишилась,
Давно, когда пришёл ко мне.
И ныне, в одночасье более свободна
И без тебя, и без твоей любви.

Да только почему то пахнет мёдом
Лишь мне рассвет и алый край зари.
Ты знаешь, да, я не права вовеки,
Страшась всегда, что ты уйдёшь
Заламывая руки и закрывая веки,
Так уходи, иди вперёд.

Ты думаешь, я много знаю.
И о любви, и о дожде.
Ты думаешь я что то понимаю о том,
Что есть во мне.
Ты думал про меня - я лучше.
Но нет, я много хуже всех других.

Глаза мои немного уже
И сердце громче чуть звучит.
Чуть меньшу руки и мои ладони,
Чуть ниже рост,
Чуть злее глас.

Ты знаешь, я наверно в мир явилась,
Чтоб потревожить вас.
Не знаю, как то странно это
Жить, сомневаясь каждый миг.
Не знаю почему мой дар поэта
Предательский во мне возник.

Не знаю, я стою чуть дальше
Всегда, всегда чуть в стороне.
Ты знаешь, я когда то раньше
Хотела быть внутри, а не вовне.

Ты знаешь, впрочем суть какая
Мне в сотый раз всё это говорить.
Ведь для тебя теперь, как все чужая.
Ты просто мил и дал мне говорить...

20 июня 2008г