***

Дарья Бакустина
Снег тихо падает,
И падает душа.
Любовь меня не радует
И просит не дышать.
И все мечты мои
Мне лучше удалить.
Не знаю мысли я твои
И не могу тебя забыть.
Иллюзии все тают на глазах.
Я растворяюсь в собственном покое.
Росою влажной на твоих плечах
Оставлю поцелуи и другое.
Другое, что не будет никогда,
Что не поймать, смириться и закрыть глаза.
Пусть музыкой течет тепло в тебе всегда.
А я – лишь тихая забытая слеза.