Лола

Оленька Потапова
Ты незаслуженно им любима,
Лола,лучше кричать во сне.
Я им дышу,но опять все мимо,
Не забирай же,оставь его мне.

Серою тенью из дома выйдя,
Небом смотрюсь я в его глаза...
Лола,у вас ничего не выйдет,
Лола,любовь разрушать нельзя!