Чудо возвращения!

Николай Корзун
Давай возвратимся в детство-
в сказочный мир загадок.
Мир – беззаботно весёлый,-
где сон так навязчив сладок.
       
Давай возвратимся в детство-
возраст припомним юный,
знакомых своих по соседству,
удивительно вечер лунный.
       
Давай возвратимся в детство-
память седую встряхнём...
Милые сердцу мгновенья
ещё раз с тобой проживём!