Грусть - это только пора

Светлана Сабирова
Грусть — это только пора.
Осень приходит недаром.
Грусть — это наше «вчера»,
Сорванный лист календарный.

Это не повод для слез.
Это за счастье награда.
Грусть — это разве всерьез?
Просто кому-то так надо.

Кто-то, кто нам незнаком,
Где-то в дали неизвестной
Судьбами правит тайком,
Нас возвращая на место.

Грусть — это меньше чем боль,
Лишь сожаленье о прошлом.
Грусть — это наша с тобой
Самая тяжкая ноша.