НЕопределенность

Ксения Иванита
НЕпростая мелодрама,
НЕизбежный поворот,
НЕотчетливые кадры –
НЕразгаданный кроссворд.

НЕдописанная книга,
НЕразборчивый сюжет,
НЕожиданная встреча
НЕприкаянных планет.

НЕвесомое влеченье,
НЕподдельный интерес,
НЕземное притяженье
НЕсгорающих сердец.

НЕизмеренное чувство -
НЕобузданный прибой,
НЕизведанное счастье
НЕминуемой волной.

НЕделимое сознанье,
НЕпредвзятый разговор,
НЕреальное свиданье -
НЕуместный приговор.