Я жду его, хочу забыть тебя

Настёна Кузнецова
Я жду. Я жду его,
Хочу забыть тебя я вновь -
Ведь у него, у одного
Пылает в сердце любовь.

Лишь он один на жизнь способен
Такую, чтоб прошла со мной...
А ты, а ты теперь свободен -
Я не желаю быть с тобой!

(1.12.2001г.)