Сказать люблю

Светлана Огонек
Мне хочется сказать люблю,
И знать что это очень важно..
И чувствовать себя отважной,
Открывшись взгляду твоему...

Мне хочется сказать люблю,
И видеть радугу в глазах,
Как отраженье в зеркалах
Я сново эхом повторю...

Мне хочется сказать люблю..
И знать, что это очень нужно
Кому то.. просто знать и слушать,
Как ветер в парус кораблю.

Мне хочется сказать люблю,
И не боятся, что отвергнешь..
И с бездну горечи повергнешь
Любовь безвестную мою.

Мне хочеться сказать люблю
И слышать Да в ответ безглассный
Душой ли сердцем ли согласным
И воздухом, что я дышу....

       .......мне хочется сказать люблю....