Обо мне

Анна Веричева
Я в чем то похожа на других,
Но все же я не такая как все:
Идя по черно-белому пути
Могу пройти по белой полосе.

Я очень молода,мне 14 лет,
Но я научилась держать удар:
За каждой сотней сказанных ,,НЕТ"
Обязательно будет новое ,,ДА"!!!

Я назову тебя ласково ,,брат"
Ты ведь тоже не такой,как все,
Давай погасим этот старый закат,
И разожжем свой новый рассвет.