Ничего поделать не могу

Софья Греч
Ничего поделать не могу
И тебя уже почти не слышу.
Раз не веришь, значит, я уйду.
С каждым днем всё дальше ты и тише.

Ничего не делаешь, чтоб быть
Ближе, значит, встречи ты не жаждешь.
Раз не хочешь душу исцелить,
Не найдёшь ни отзвука однажды.