Закономерности

Сабина Яхьяева
Кровавой крови пелена в твоих глазах,
И это не коррида,
Моя страна, моя земля мертва,
А я брожу в аду Аида.

В кровавой крови все вокруг,
Воспета ярость,
И не смогу простить
Даже святую малость.

Ты мир отныне поделил,
Водораздел пройдя по крови,
Как не пыталась я спасти,
Но я страдаю малокровьем.

Для тебя, твоей страны
Я видно что-то не сумела,
И надо бы скорей уйти,
Чтоб вообще уйти успела…