По весеннему бульвару

Даша Ветряк
ШКОЛЬНОЕ

По весеннему бульвару
Мы идем, держась за ручки.
Мы совсем еще не стары,
Нам не будет вместе скучно.

Ручейки текут под ноги,
Солнце в небе греет душу,
Позабыты все тревоги,
Чувства просятся наружу.

Чувствам в сердце очень тесно,
Как мелодиям в рояле,
Мы споем такую песню,
О какой еще не знали

Ни скворцы и не синицы,
Ни вороны и ни сойки,
Ни певцы и не певицы.
За нее поставит двойку

Наш учитель фортепиано -
Скажет, что учиться нужно,
Что еще влюбляться рано,
Что у нас всего лишь дружба.