Приступ эгоцентризма

Ксения Желудова
Мне захотелось поговорить о себе.Имею на это право.А учитывая мой болезненно воспалённый и запущенный эгоцентризм,я считаю это не просто правом,а святой обязанностью.
Итак.

Её жизнь не то что бы рок-н-ролл
И не то что бы блюз.
Просто стиль музыки
С определенным ритмом
И типом вокала.
Кислород она пьет бокалами
И предпочитает жалеть о том,
Чего никогда не будет,
А не о том,что было.
Она говорит,что "J'adore" пахнет мылом,
И ей всё равно,что пишут журналы.
Её совесть ей кажется наглой,
А самолюбие в меру здоровым...
И,в принципе,этой Вселенной довольна,
Как и цветом своих озадаченных глаз.
Её мир был придуман из мыслей и фраз,
И поэтому выдержит ядерный взрыв.
Непокорность натуры в ней выдаст порыв,
Неудачно приглаженный тактом...
...Меж тем...
Её жизнь не то что бы рок-н-ролл.
И не то что бы блюз.
Просто грусть.
В перемешку с духами и кофе.
Её жизнь не то что бы.

17.06.08.