Однажды

Светлана Сабирова
На остывшем пепелище
Стынут руки в рукавах.
Если ты меня отыщешь,
Я поверю, что жива.
В подворотне воет ветер,
Беспробудно спит душа.
Ты вернешься на рассвете,
Разуваться не спеша.

Не за вечною любовью,
Не за счастьем и теплом,
Ты придешь ко мне за болью
И за грустью о былом.
Ты придешь ко мне однажды,
Так спасибо и на том.
Время нас надолго свяжет
Черным бархатным бантом.