Шторм

Юлия Кимина
Море гневное
С небом не мирится--
Солнце в небе светит.

Волны дерутся
С брегом песчаным
Солью в глаза.

Чайки затаились...
Вольные зрители
Театральных баталий.

Ветер спокойно
К миру зовет,
Может удастся?..