Заново

Сабина Яхьяева
Перо любви, его свеченье
Не знает буйной тишины,
Оно умрет в одно мгновенье,
Тогда, когда умрешь и ты.

Но до того еще осталось
Родиться, жить, сходить с ума,
Отдать борьбе души усталость,
Поняв свободу навсегда…

И каждый раз, увидев слезы
Разлуки в лоне тишины,
Я говорю: родись сначала
И заново в любовь приди…