Она мой ангел

Валентин Клементьев
Амур, ласкает сердце милой,
Горят огнем ее глаза,
Она так празднична, красива
И бесподобностью нежна.

Все в ней легко непринужденно:
Походка, локон, грудь и стать,
Пред ней я таю вдохновленно,
Чтоб руку ей поцеловать.

Она звезда, она богиня,
Ей кубок я готов вручить
И в жизни просто героиня,
Хочу одну ее любить.

Она мой ангел, день и вечер,
Рубин сияющий - звезды,
Тепло ее дыханьем свечи,
Дает мне тайный знак судьбы.

Поют в ней ноты невесомо,
А скромность мягкостью зовет,
Она влечет меня бесспорно
Идти с надеждою вперед.