А

Юлия Кимина
Минутной страсти поддаваясь,
Алкаю ночи и любви.
Во всех грехах потом сознаюсь,
Ну, а пока, свеча, гори!
Гори неистовым огнем,
Гори той страстью,что в душе,
Той, что не разгорелась днем
Среди обыденных вещей...