Чего могу желать от жизни, моя любимая, теперь...

Виталий Коростелев
Чего могу желать от жизни,
Моя любимая, теперь,
Когда тебя я встретил! Мысли
Лишь о тебе одной, поверь!
Лишь ты, прекрасная богиня,
Даруешь мне желанье жить!
Молитвой стало твое имя!
Ну как тебя мне не любить?!
Ведь ты одна такая в мире
Столь совершенная во всем!
Тебе я предан весь! Отныне
Ты лишь одна со мною днем
В прекрасных мыслях, ночью в грёзах –
Вошла ты в жизнь мою навек!
Я просыпаюсь утром в слёзах
От счастья пережитых всех
Мгновений чудных, моя фея!
Хочу, чтоб сон реальным стал!
О, ангел мой, тебя лелею
В своих стихах и не устал
Я воспевать твой образ милый,
Желанный сердцу моему,
Прелестных черт сплтенье, силу
Взаимных чувств и красоту
Твоей души, моя родная!
Я как художник создаю
Портрет твой, кистью строф лаская
Фигуру нежную, леплю
Я стан твой чудный, грациозный
В скульптуре строк моих поэм!
О, нимфа, я вполне серьёзный,
Касаясь в письмах любых тем!
Мне так легко с тобой и просто,
Так гармоничны мы во всём!
Я верю, милая, что звезды
Нам предвещают быть вдвоём!
Я счастлив весь и предвкушаю
Уже те дни, когда смогу
Тебя, невеста, дорогая
Назвать женою и в раю
Всю жизнь с тобою быть, богиня!
Даря огонь своей любви
Я обойти готов полмира
Но не найду такой как ты!
Одна лишь ты столь идеальна
В делах и помыслах своих,
О, как ты, муза, сексуальна,
Сколь будишь мыслей ты шальных,
Желаний сладостно развратных,
Как я хочу тебя, поверь!
Мне мысли о тебе приятны!
О нашей близости же, верь,
Я грежу в снах своих всех, душка!
Но знай, что явь прекрасней снов!
Когда мы вместе, то наружу
Всю страсть я изливаю! Кровь
Ты, милая моя, волнуешь,
Даруешь мне огонь любви!
О, как меня ты вся чаруешь!
Ты просто ангел во плоти!