Густые твои ресницы..

Анна Бранднер
Густые твои ресницы
Как нежная бахрома
И где-то во снах нескромных
Ты улыбался мне
Сквозь сердце как острой спицей
Пленила любовь-тюрьма
И твой нежный взор так томно
Ласкал меня, как во сне

Любила тебя до боли
Безумно, до горьких слёз
И музыка нам звучала
А сердце рвало в куски
Согласна на жизнь в неволе
До крови шипами роз
По сердцу, что так стучало
И плакало от тоски

Разрушены мифы сплетен
Смолк гул чужих голосов
Как эхо забытой страсти
Как невесомый туман
С тобою был мир так светел
И не было лишних слов
И это больное счастье
Сводило меня с ума