Экспромт

Геннадий Манджиев
:"Мужчины! Если вы делаете такой запрос на женщину,подумайте,а что вы можете дать ей в замен! Не имея уверенности в своих силах,которые смогли бы удержать такую женщину рядом,не беритесь за покорение этой вершины-это может быть опасно для вашей жизни.."

Ты не оценишь высоты
Ни разу не пройдя по склону
И не откроешь ты звезды
Краснея и потупив глазки долу.
Дерзай, иди вперед и вверх
Нас каждый шаг сто крат сильнее
И ярче делает чем тех,
Кто глас подать во тьме не смеет.
Пускай сорвался ты. и что?
В уныние впадать не смея,
Расправь же крылья за спиной
Над пропастью отважно рея!
И помни, что страшней всего
Не отступленья, не потери,
Страшнее получить клеймо
"Ты слаб", а вон порог и двери...