Твой облик

Андрэ Кристо
Твой облик - ангелу подобен белому
Твои движения спокойны и чисты
Отдайся дню, ты новому, светлому
Встань на пороге рассвета мечты

Твои очертания – горы и равнины
С картин мастеров сошла ты ко мне
Топишь в сердцах холодные льдины
Сжигаешь цветы в ярком огне

Во мне создаешь творца небывалого
Туманишь мне взор, играешь в слова
Рисуешь ты небо краскою алою
Чтоб любовные отворить ворота

Я раб твоей красоты, твоих глаз
Они меня манят, пронзая насквозь
Теперь я влюблен, отдай мне приказ
Повернуть в своей жизни любовную ось