Три вида счастья...

Ефим Шейнкин
Три   вида  счастия  земного  знаю  я :
Одно - в   эпикурейском   гедонизме ,
Другое - дружба  и  любимая  семья ,
И    третье - в  благородном  альтруизме !

О , если  есть  такой  волшебник-чародей ,
Соединяющий   в  ОДНО   три  этих  счастья
Для   самых  в  мире   счАстливых людей , -
Хотел   бы   на   прием  к   нему  попасть  я  . . .