***

Светлана Сабирова
Чем сильнее горит огонь,
Тем больнее нас пламя жалит.
И в предсмертной мечась агонии,
Я не вымолю вашу жалость.

Так легко отравить любовь,
Сердце вымерло, слез не ждите.
За великую эту боль
Я прощаю вас. Но уйдите!