Разреши

Анастасия Нелина
Разреши прикоснуться к душе, лишь на миг - я сама осторожность…
На пути мы столкнулись уже, разреши задержаться до дрожи…
Мы с тобой никогда и ни в чем… Не близки… Не вдвоем... Не похожи…
Ты в сияющей нити судьбы только редкий, случайный прохожий…
Ну и пусть. Долог день, и луна мир осветит сиянием белым…
Разреши прикоснуться к губам, робко и неумело…
Я не стану сердце терзать, извлекая признаний крупицы…
Разреши прикоснуться к душе и уйти с пеньем утренней птицы…