***

Джанет Колгейт
прощание как прощение
расставание - прыжок с парашютом
собрать волю и мысли в стальной кулак
отгруститься за месяц
восспоминаний не нужно
жизнь такая быстрая и хрупкая
желаю найти тебе
свою
суку...