Мне рожу бьют теперича заочно -Александру Булынко-

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


Скажу я вам словами Пастернака,
Есенина, частично от себя –
Здесь в Интернете каждая "собака"
Мой стих прочтёт, не покусав меня.

(Александр Булынко)
http://www.stihi.ru/author.html?homologos
---------------------------------------------

Хоть вновь я тем обязан Пастернаку,
Серёге из Рязани... да себе –
Кусаю только я! теперь! собаку!
Не думая ни капли о борьбе.

Здесь в нашем Интернете – чин по чину,
Лафа для предприимчивых барыг...
И я, не напрягая сильно спину,
Беру любого гада за кадык!

Утюг ему на пузо в Фотошопе
Поставить мне не стОит ни за грош...
Могу ещё – и глаз надеть на жопу!..
Когда настрой души уже хорош.

Вот раньше было время, помню точно,
Мне часто выдавали по мордАм... –
Теперь же рожу бьют мне лишь заочно,
А это – не наносит мне вреда!..

Стихи же я слагаю – как два пальца...
И не страшусь укусов и пинков.
Да кто ж меня достанет разудАльца,
Я ники поменял... и был таков!..

За что люблю я нашу Паутину –
Никто тебя не знает... не прибьёт...
А ты всех мочишь на хер, как скотину,
И облик здесь моральный не @бёт!..

20.06.2008 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !

---------------------------------
Я очень надеюсь, что у моего доброго творческого приятеля
и тёзки хватит сдержанности, чтобы меня тоже не покусать.
А чопорных читателей прошу простить за два ненорматива.

---------------------------------
Любопытные факты.
Житель Новой Зеландии покусал полицейскую собаку.
Не типичное событие произошло после того, как собака
загнала в угол двух подозреваемых в ограблении магазина.
"Он первый укусил собаку", - заявил сержант Д.Макгрегор.
***Продолжение этого репортажа Вы можете прочесть здесь:
http://www.factnews.ru/article/vor_dog
Пьяный гражданин в американском городе Сиракузы покусал
немецкую овчарку Ренни, прибывшую на место происшествия со
своим хозяином из полиции после того, как его вышвырнули из бара.
***Продолжение этого второго репортажа Вы можете прочесть здесь:
http://www.bettersex.ru/a.news-viewID.4604-print.true