Сен-Симилья

Мария Козаченко
Я пела песни каждый вечер,
Я снова каждый день пою,
Пою с момента нашей встречи,
С того мгновенья я не сплю.

Казалось, год прошел уже,
Казалось, про тебя забыла,
Но мне избитое клише
Напоминает, что любила.

Скажи, за что и для чего?
Да знаю я, что не ответишь...
Мне снова грустно от того,
Что начинаю тупо бредить.

Гитара, росписи, вино,
Напоминают о тебе,
И не исчезнет никогда
"Сен-Симилья" в моей голове.