Я плыву над землею облаком...

Сергей Коннов
Я плыву над землею облаком,
Над притихшею от дождей
А в просветах, под звездным пологом
Ты смеешься звездой моей

Ты усталостью дышишь легкою
Сумрак нежен, тепла печаль
Слышу песню твою далекую
Про разлуку, про дождь, про чай

Успокою твое дыхание
Поднимусь на лучах твоих
В небеса, чтобы мы растаяли
Одной льдинкою на двоих...

20.06.2008г.