Во сне

Дарья Бакустина
В тебе есть капелька дождя,
Во мне же нет и капли крови.
И, в сон твой тихий вновь войдя,
Я покажу частицу воли.
Я покажу рассвет мечты
И снег, родившийся на небе.
Я покажу тебе цветы,
Что плачут ночью в лунном свете.
Открыв глаза, ты полетишь
Без крыльев легких и без ветра.
Кого захочешь навестишь,
Кого нет в жизни больше этой.
Как жаль, что должен ты уйти.
Но буду ждать тебя я снова.
Мы вновь с тобою улетим
Туда, где нет конца плохого.