Для Кати

Александр Лир
Пиши пиши-любовь ведь вечно
жить будет в сердце у тебя
не можешь жить-увы беспечно
не сможешь жить ты не любя
твоя любовь-твоя же тайна
что в сердце ты хранишь своём
влюбилась ты совсем случайно
и не мечтала ты о нём
а он пришёл-так ниоткуда
как буд то бы упал с небес
помучил он словно-простуда
и так же как пришёл -исчез

оставив след-на сердце рану
тоску в душе -в глазах печаль
вот только плакать я не стану
хотя любовь ужасно жаль.