Я так боюсь, что перестану что-то помнить Ломанный

Мария Миклей
Мне бы расправить крылья
Волосы в солнечной пыли
За горизонт улететь, где облака кроют горы
Подальше от городского раздора

Нет сил самой себе признаться
Я не хотела уйти, я хотела остаться
И даже после твое присутствие кожей своей ощущаю
Эта память убьет меня, я не забуду тебя обещаю.

И продолжая свой путь
Мне бы хоть раз заглянуть
Туда, где прячется солнце, сквозь облака
Опять лечу в самолете, смотря на них свысока

То замерзаю одна, то просто сгораю
Чем дышишь, я никогда не узнаю
Но пройдет время, сам знаешь, наступит момент
Когда придет осознанье, что тебя рядом нет

Ну а пока считая звезды ночами
Я сплю в обнимку с твоими вещами
Земля одна, одно небо всего лишь разные дороги
То ты за мной, то я следы ищу твои, сбивая ноги

Лишь мысль одна не перестанет беспокоить
Я так боюсь, что перестану что-то помнить
Детали медленно стираются, я хватаюсь за них жадно
Но ощущения уже не те, и вместо боли от огня - становится прохладно

В руках песок, смотрю на море вдаль
Но ты не видишь как оно спокойно утром – жаль
Я потеряла сердце, когда искала в небе свою душу
Ты говорил все будет хорошо, ты прав – уже не станет хуже

Мыслей хаос, отрывки разных фрагментов
Мне не собрать их в едино, в систему глупых сентиментов
Пол года в разных глазах твое тепло ощущаю
Уже реальность и прошлое не ощущаю
Ломанный