Смерть

Ванда Реек
по всюду рядом серый цвет...
холодный ветер,дождь и снег!
Ты скажешь вновь -не возвращайся!
Скажу тебе-признайся...
меня давно уже тут нет!
она со мной!
она во мне!
Ехидно шепчет в тишине!
идёт за мною попитам,
живёт во мне....
тут ...!
 там...!
моя душа давно мертва...
осталось тело!
       НА!