Сон часть 2 Боль 2005г

Анна Русса
-2-
Он посмотрел глазами моря,
Там пустота его не скрою,
Ко мне прохлада наклонилась,
Дыханьем чувством убедилось,
В лице его читаю сырость,
И палача желанье – милость
Я испугалась и решила,
Что не смогу любить,
И свое чувство захотела погубить…
Не понимая, как мне больно,
В реке надежды своей сонной,
Я все равно стремлюсь на встречу,
Я не могу стереть предел моей мечты,
В которой тонут мои дни
И ничего еще не видно,
Но все мечты играют дивно,
Они пленят меня и сильно
Мое тепло к нему летает –
Смотрю я на него и таю.