Как хочю я в сон вернуться

Ванда Реек
       Как хочю я в сон вернуться.
       Чтоб тебя опять каснуться!
что-бы рыжий друг играя не царапая лежал,
мило-мило засыпая по тихонечку урчал....

туда кде солнце за светило
хотя на улице шёл дождь!
туда где счасливы мы были
и где про всех мы по забыли!

Там без слов все станет ясно!
на земле все так прекрасно
бьётся сердце в унисон
Всё мечты и сон...........