Настроенье

Юрий Куликов
С утра любимой настроенье,
Стараюсь больше приподнять,
Заряд сгущенный вожделенья,
Спешу подружке передать

Благоухают нежно розы,
Ликёр шотландский на столе,
От сладкой и приличной дозы,
Мы с ней вдвоём навеселе

Глаза уже моей красотки,
Глядят чуть странно на меня,
Приняв, для храбрости пол стопки,
Целую, медленно, любя.