Отказала женщина поэту..!

Иван Пискун
 Отказала женщина поэту
Первый раз! Видать не поняла
Не хотел её я за конфету
Это всё прелюдия была.

Белкина читал ей, распаляясь,
Говорил, конечно, что мои,
А она так глупо улыбалась,
То ли дура, то ли, мол, свали.

Понял я, что надо поднапрячься
И давай ей классиков чесать
Главное сейчас – не облажаться
И «высоким» даму укатать.

В ожидании финала сердце пело:
Вот сейчас, сейчас она вздохнёт,
Расстегнёт три пуговки несмело…
Впечатлясь, слезиночку смахнёт.

Я ещё: Кошмарова, Давыдова, Баркова
Перед этими кто сможет устоять?
Сам то родом хоть и с Петрикова,
Знаю чем красавиц уломать.

Жаль, она чевой-то не вкурила,
Может пафос у меня не тот?
В туалет по малому сходила
И такую гадость мне несёт!

-Cлышь, поЕт, народ тя не забудет,
Взял, налил бы девушке вина,
Ну а секс у нас сегодня будет?
Или так, поЕзия одна?

Что-то вдруг с души в трусы упало,
От обиды сузились зрачки
Всё, трындец, потенция пропала
И поникли в вазе васильки.