Страничка

Ванда Реек
На страничку я зашла
И тебя я не нашла....
Был сегодня...
Был вчера...
Жуть!
Какая ерунда!!!
"Аська" мне опять поможет
поцелуйчики послать!
Каждый раз зайду и скину
Поцелуйчиков не счесть!!!

К чёрту рамки,
совесть,честь!!!
Буду без "запары"
просто знаю я теперь-
 ТЫ ЕСТЬ!