Я жду

Милена Надеждина
Я так хочу тебя, найти,
Уже готова,
Прошу, откликнись и приди,
Не мешкай снова.
Я жду тебя и для тебя
Себя открыла,
Я жду дыханье затая,
Забудь, что было
Я знаю, ты уже в пути,
Открыла двери,
Придёшь? Пожалуйста, приди,
Я жду и верю.