Я научилась ждать

Литвиненко Евгения
Я научилась ждать. Глупейшая способность.
Надежда… Вера… Способ утонуть.
Я научилась ждать и моя гордость
Позволила себе взять и уснуть.

Я научилась ждать. Ты не простишь мне это,
Ты вечным ожиданьем награждаешь.
Сутра и до утра… С рассвета, до рассвета…
Я жду тебя… Ты снова исчезаешь…

Я научилась ждать. И прокляла за это
Себя… Тебя… Любовь… И вечер у окна.
Я жду тебя давно… А ты когда-то где-то
Быть может вспомнишь даже про то, что я одна.

Я научилась ждать. А значит жду и верю,
Что ты еще придешь и что любима я.
И я по вечерам не закрываю двери,
Ведь ты придешь. Я просто жду тебя…

Я научилась ждать.
13.04.2005