от бусичное

Оксана Олексик
Непорочные звезды обаянием полны
Два часа до рассвета,
Поднимаются волны.
Ожиданием давят отношения лета.
Мы с тобой на ладони
У подруги поэта.
И про нас скажут – сони
Отдалились от лета.
В небе плавают кони
Все что хочешь для света,
Для тебя и для неба
На песке нарисую
Только корочку хлеба
доедаю впустую


26 октября 2006