Самолет

Оксана Молчанова
Пусть мой бумажный самолет,
Расправив крылья из бумаги,
На клеточках своих несет
Мое посланье из тетради.

Я в нем пишу что я люблю,
Что мне тебе признаться стыдно,
Пишу о том, что мне обидно,
Когда я по ночам не сплю.

А мой бумажный самолет
В пути везде подстерегают,
Опасных взглядов переплет,
Что на меня сейчас кидают.

Ты долети посланник мой,
К тому - кто мне всего дороже,
К тому - кто мой украл покой,
И кто вернет его, быть может.