Брошена

Литвиненко Евгения
Совершенно чужая, ничья, или просто – брошена.
Это слово пустое, ненужное до дурноты.
Ты успел мне оставить не мало всего хорошего,
Только дни без тебя безжалостно, зло пусты.

Я осталось твоей, только это теперь уж лишнее,
Ты решил за двоих, кто-то должен был все решить.
А надежда жива, ведь я до сих пор не слышала
Слов о том, что уходишь. Так чем же еще мне жить?
25.04.2005