Что обещанно-то обещано

Литвиненко Евгения
Что обещано, то обещано,
Вот такая я, твоя женщина.
Что отмеряно, то отмеряно,
Я люблю тебя, я уверенна.
Что отобрано, то отобрано.
Все несчастия вместе собраны.

Уходящему в след прощание,
Не простившему - обещание.
Не влюбленному – слезы скрытые,
«Я не жду тебя!» Врать не стыдно мне.
18.04.2005 – 28.04.2005