закос

Оксана Олексик
уже люблю твое личико,
без ума от чужих привычек.
трачу нервы на спички
(люблю их запах).
научилась презирать связи,
врать на грани.
ДА и НЕТ.
ответа не последует.
давай счастью выучимся..


октябрь 2007