Не мы такие, жизнь такая!

Литвиненко Евгения
«Не мы такие, жизнь такая!»
Сказал, и вроде не при чем.
На горизонте исчезая,
Мне вечно сниться обречен.

«Не мы такие, жизнь такая!»
Слова просты, как шаг с окна.
Тупою болью обжигая,
Запали в память, как строка.

«Не мы такие, жизнь такая!»
Он наигрался и ушел.
Теперь угадывай родная,
Кому с ним будет хорошо.
01.05.2005