Последняя битва

Ангелина Моисеенко
Добро и зло сойдутся в битве,
А христиан спасут - молитвы,
Глобализация - грядет,
И с ней - антихрист уж идет.

Положит на руку он справа
Свой знак, он для души - отрава,
И изготовлены уж чипы,
Под кожу людям будут вшиты.

Не продавать, ни покупать
Нельзя без них, ни уезжать
В страну другую, и влияют
Они на тех, кто их вшивает.

Смат-карты тоже запрети -
Дают злу фору на пути,
Готовят к чипам на руках,
И в микросхемах - боль и страх.

Штрих коды, паспорт, ИНН
Присвоят номера нам всем,
И никуда не убежать,
Все это будут - принимать.

Все это - знаки мира тьмы,
И христианам не нужны,
Печать антихриста несут
А впереди - небесный суд.