Под рифмы нарастающего грома...

Егорова София Серафимовна
С трудом улавливаю суть,
Виски сжимает памяти кольцо,
Смешно,да и себя не обмануть,
У каждого поступка есть лицо!

Сегодня очевидное раздену
И отпущу,столь сжатое,дыханье-
За болью,за обманом и изменой,
Твои черты являются в сознанье!

Навязчивость знакомого портрета,
Отмыть примчится летняя гроза,
Как, строчка оголтелая, поэта
Мне, молнией,в потухшие глаза!

У каждого поступка есть лицо...
Твои черты мне больше не знакомы,
Я разрываю памяти кольцо
Под рифмы нарастающего грома!