О лжи

Илья Родионов
О ЛЖИ.
 
***
Ложь гораздо эффективнее правды, ибо она учитывает личные пожелания получателя.

***
У лжи есть одно объективно полезное качество: она развивает воображение и память.

***
Ложь отличается от фантазии тяжестью последствий.

***
Количество лжи – показатель уровня самоуважения человека.