Звезды померкли

Людмила Федорина
Звезды померкли как-то украдкой,
Утро подходит к нашей Земле,
Запахом веет откуда-то сладким,
А признаюсь я в любви лишь тебе.

Ты мой единственный ангел на свете,
Знаю тебя, как другую себя.
Ты мне поможешь и делом, советом
И защитишь ты меня от врага.

Руки твои, как цветка лепестки,
Нежно ласкают меня,
Губы твои, как у бабочки крылья,
Радуют снова меня.

Можно мечтать о многом на свете,
Только лишь счастье бывает судьбой!
Будь половинкой моей на рассвете
И позволяй любоваться тобой.